新葡萄京www27111com

您现在的位置: 新葡萄京www27111com网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

林宥嘉被曝出走 这件事是真的吗?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:新葡萄京www27111com www.lincang17.com | 时间:2019/4/5
导读:林宥嘉被曝出走,近日,有消息报道表示,林宥嘉可能会走出华研,可能不会再续约了。

新葡萄京www27111com www.lincang17.com 近日有消息表示,“华研一哥”林宥嘉和公司合约到期,可能不会再续约要出走华研。此消息一出,网友们对于这件事也是非常关注,但林宥嘉至此还没有对这件事作出任何回应。

林宥嘉被曝出走

根据台湾媒体报道,在S.H.E离开华研自组公司后,近期又传“华研一哥”林宥嘉也可能要约满出走。甚至,还有很多家公司准备“挖角”,对此公司对外表达立场,承认的确有不少同行都在打听他的动向,但华研强调会和他并肩作战。

在S.H.E当初决定离开华研时,对公司的股价也造成很大影响。林宥嘉近年来的发展越来越好,在华语乐坛中闯出自己一片天地的同时,也晋升为了华研一哥。哪怕结婚当爸后,人气也丝毫不减甚至越来越旺哦。

(图片来源:网络)

近期不断有关于林宥嘉在华研待了12年,很有可能因为合约到期后不再续约的消息。不过根据某报纸的报道表示,华研也澄清了有关合约的消息,并称“完全是错误的。”同时,还强调了公司高度重视林宥嘉,工作安排已经到2020年底了。

但同时也坦言:近期的确有不少同行打探林宥嘉的未来动向,但是林宥嘉是华研国际很重要的艺人,我们绝对会提供强大的辅助,与他并肩作战。

华研,就是华研国际音乐股份有限公司,成立于2000年初,是台湾唱片业的后起之秀,但目前是台湾本土最大的唱片公司之一,享有“天团宫”的美誉。华研旗下的艺人有炎亚纶,林宥嘉,F.I.R,动力火车以及王子邱胜决翊等众多实力派偶像。

(图片来源:网络)

近几年,林宥嘉的发展越来越好,在华语天坛也有着自己的实力,哪怕结婚当爸也丝毫没有影响到人气。相信如今哪怕是林宥嘉合约期满,公司也不会坐以待毙的,肯定会续约啦!

不过,不管结果如何,其实主要还得看林宥嘉的个人意见和选择了。外界的言论也只是单方面的说辞罢了,我们还是要尊重林宥嘉本人的选择,毕竟每个人都有自己选择的路要走。据说,林宥嘉的工作排到2020年,所以,近期的我们也不需要过于关注这件事哦~等到明年就能知晓后续啦!

2007年,林宥嘉参加台湾歌唱节目《超级星光大道第一届》,并获得了总冠军,随后就签约了华研国际音乐正式出道。

并先后获得第24届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖提名,第10届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手,第14届全球华语榜中榜最佳新晋歌手,第19届中歌榜港台最佳男歌手,第3届全球流行音乐金榜年度最佳制作人的傲人成绩。

(图片来源:网络)

林宥嘉的早年经历

林宥嘉从小就有着很高的歌唱天赋,而陶喆也是启蒙他音乐的重要歌手。2003年时,正在上高中的林宥嘉担任了校内的乐团主唱,他还曾经接受过杨培安关于摇滚乐方面的指导。在林宥嘉上大学期间,还仍继续在校内组团练唱,之后便退出了乐坛。随后转往当地的花莲餐厅当驻唱歌手,不过,这段驻唱生涯只有两个月,就因为餐厅失火停止营业而被迫中止。

从出道至今,林宥嘉的事业越来越好也越来越成功。在2013年时,林宥嘉和邓紫棋传出恋情,2014年便结束了恋情。后来,林宥嘉和丁文琪恋情正式公开,并在2017年正式登记结婚。在2018年8月3日,林宥嘉的妻子丁文琪产下一子,儿子小名为酷比。

结语:如今的林宥嘉可谓是爱情事业双丰收,并且拥有美丽的妻子和可爱的儿子,也算是人生赢家啦!最后,也希望林宥嘉的事业好好发展,一家三口一直幸福下去吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.lincang17.com/stars/