新葡萄京www27111com

  • 家庭档案记录改革开放巨大成就 2019-05-25
  • MSCI新纳入12家中国公司:工业富联、小米、美团在列 2019-05-25
  • 林俊杰晒与贾老板合照 秒变迷弟开心咧嘴笑林俊杰贾斯汀-汀布莱克-大陆 2019-05-25
  • 5000元干衣机热销,不仅仅是“周冬雨”来南方定居了 2019-05-25
  • 长宁:“围着人心转”,垃圾分类不再难 2019-05-25
  • 技术立企 奇瑞连续5年位居安徽发明专利百强榜第一 2019-05-25
  • 美国考虑在朝设立联络处 美媒:或向两国关系正常化迈进一步 2019-05-25
  • 品质取代价格 “悦己型消费”成年货网购新趋势 2019-05-25
  • “个税新政社保入税”企业人力成本策划方案论坛在石家庄召开 2019-05-25
  • 从云南田间到泰国花店——云南鲜花的南洋之旅 2019-05-25
  • Australia wins Chinese CEOs as US loses 2019-05-25
  • 张新杰任北滘镇党委书记,王光任勒流街道党工委书记 2019-05-25
  • 27岁西北大学留学女博士在西安收获学业遇见爱情 2019-05-25
  • 【SUV汽车报价】SUV车价格SUV车多少钱 2019-05-24
  • 常州摄协 运河拍客 常州市摄影家协会 常州摄影家协会 常州拍客 常州摄影 常州第一门户网 中国常州网 常州龙网 常州日报 常州晚报 2019-05-24
  • 您现在的位置: 新葡萄京www27111com网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

    洪欣删微博 网友们纷纷直呼“心疼洪欣!”

          ★★ 编辑:Audrey | 来源:新葡萄京www27111com www.lincang17.com | 时间:2019/4/9
    导读:洪欣删微博,近日,关于张丹峰和洪欣夫妇的消息非常多。而有些眼尖的网友还发现,洪欣删微博了。

    新葡萄京www27111com www.lincang17.com 洪欣和张丹峰这对夫妇,一直都被大家看好。两人是姐弟恋,但之前张丹峰在我们眼里一直都是一个好男人形象。但是近日,关于洪欣和张丹峰婚变的消息,传得非常火热,接下来我们一起了解一下详情吧!

    洪欣删微博

    近日,关于张丹峰和毕滢两个人的瓜越吃越大,从卓伟暗示之后张丹峰的公关就在第一时间出力,接着卓伟的微博就被封掉了。关于张丹峰和毕滢的猛料,可以说是措手不及了,关于两人之前的传闻似乎越来越扑所迷离。

    其他传闻抛开不说,我们来了解一下洪欣删微博事件。有网友发现目前洪欣微博中和张丹峰有关的内容,都被删除了,只留下几条跟孩子有关的微博,还有2015年洪欣微博为张丹峰庆生,2014年洪欣微博为张丹峰送父亲节祝福,2012年洪欣叮嘱张丹峰防晒等。

    本身传闻就已经十分火热,这时洪欣还把与张丹峰的许多微博都删掉了,难免会让人产生怀疑,两人是否出现婚变的情况了。要知道,删微博可不是什么小事,如果都好好的,为什么要删微博呢?恐怕这就只有当事人才能知晓了。

    (图片来源:网络)

    在这件事之前,张丹峰和洪欣一直都是娱乐圈中的模范夫妻,两个人很少被曝出有什么感情上的问题。而洪欣年轻时也非常漂亮,完全配得上现在的张丹峰,哪怕洪欣现在年纪大了一些,但也是风韵犹存。虽说岁月不饶人,但是呢岁月并没有在洪欣脸上留下什么痕迹,也正是因为两人的郎才女貌结合,才会给人一种夫妻恩爱和睦的感觉。

    张丹峰和洪欣是姐弟恋,更重要的是,洪欣结婚时还带着一个儿子。不过从婚后的种种迹象表明,张丹峰对这个儿子也是十分的友好。这位洪欣和前夫的儿子张镐濂也曾多次公开支持自己的“丹峰爸爸”,并且还被冠上了张丹峰粉丝会副会长的头衔。

    不知,如今关于张丹峰和毕滢之间的传闻,会不会影响张丹峰父子之间的感情呢?
    早前就有一次,张丹峰被曝出轨经纪人毕滢的消息,随后张丹峰洪欣夫妇一起出面澄清,并表示毕滢只是妹妹以及工作伙伴,并表示不会辞退毕滢。而这件事之后,张丹峰身边就换了助理,然而前段时间,有媒体拍到毕滢依然和张丹峰一起工作。并且在张丹峰工作期间,毕滢还很自然地进了张丹峰的房门,随后还外出接张丹峰吃饭。

    (图片来源:网络)

    同时,张丹峰一方对于这次的爆料表示,这些照片完全是捕风捉影,只是很正常的工作状态。但是,有很多网友都不买账,纷纷留言表示不会相信。

    其实,张丹峰和毕滢很久之前就被曝关系过于亲密,而如今再次被曝,并且洪欣还删了微博,不知洪欣心里是怎么想的呢?为此网友们纷纷表示心疼洪欣!

    早在去年时,就有关于张丹峰和经纪人毕滢暧昧的绯闻。当时张丹峰的妻子洪欣还力挺丈夫和毕滢,称对他们非常信任,把毕滢当做是一家人。但是随着时间的推移,或许洪欣心里的想法也发生了变化,曾经还发过一条微博配文“我太笨了!”甚至在接受采访时,还避谈与张丹峰之间的感情状态。

    (图片来源:网络)

    而在这几天关于张丹峰和毕滢事件曝出后,洪欣还删除了很多关于张丹峰的微博,可见洪欣对于这件事也是有了看法。不知这件事的真相到底是如何呢?而如今爆料人卓伟的微博也被封了,更是不得不让人产生怀疑。

    无论这件事是真是假,但回看张丹峰和毕滢的照片,感觉确实有些暧昧了。张丹峰是有妇之夫,不应该和经纪人那么亲密,在言行举止上还是要有分寸的好,否则很容易被传绯闻。

    不知对于这件事,大家都有些什么看法呢?你会认为是实锤吗?好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读!

    (本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.lincang17.com/stars/